Вы здесь

В Управлении Минюста России по Хабаровскому краю и ЕАО ограничивается личный прием граждан

 

 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!

 

В связи с УСЛОЖНИВШЕЙСЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ И СУЩЕСТВУЮЩЕЙ УГРОЗОЙ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИс учетом Методических рекомендаций по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организацией с участием государства, утвержденных Министерством труда и социальной защиты 16.03.2020 № ММ-П9-1861, Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области сообщает ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН:

 

1. По вопросам оказания услуг в сфере деятельности некоммерческих организаций.

 

Рекомендуем направлять документы по вопросам оказания государственных услуг посредством Единого портала государственных услуг (http://www.gosuslugi.ru) (для заявлений, связанных с государственной регистрацией некоммерческих организаций), почты (для всех видов услуг) (г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, д. 60 б), информационного портала Минюста России (http://unro.minjust.ru/) о деятельности некоммерческих организаций (для сдачи отчетов некоммерческих организаций в электронном виде).

Образцы документов для государственной регистрации некоммерческих организаций и форм отчетности, а также реквизиты для уплаты государственной пошлины, размещены на Интернет-сайте Управления Минюста России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области (https://to27.minjust.ru).

Для приема отчетов в административном здании Управления, расположенном по адресу: г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, д. 60 б установлен специальный ящик.

 

Вопросы и консультации при оказании государственных услуг, информация о готовности документов граждане будут получать по телефонам горячей линии (для каждой услуги):
(4212) 41-87-36,  41-87-70,  41-87-58.

 

 

2. По вопросам проставления апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации; истребования личных документов с территории иностранных государств в рамках оказания международной правовой помощи

 

Документы по вопросам оказания государственных услуг рекомендовано направлять почтовым отправлением на адрес Управления: 680000, г. Хабаровск, ул. Карла-Маркса, д. 60Б.

Формы заявлений и образцы их заполнения, квитанции об оплате государственной пошлины размещены на официальном сайте Управления в разделах «Международная правовая помощь», «Апостиль», «Государственная пошлина» по адресу: to27minjust.ru.

Консультацию по вопросам оказания государственных услуг, а также информацию о готовности документов можно получить по телефонам: (4212) 41-87-26, 41-87-38, внутренним телефонам специалистов в приемной 126, 142, 147.

 

3. По вопросам государственной регистрации уставов муниципальных образований и муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований

 

Документы рекомендовано направлять почтовым отправлением на адрес Управления: 680000, г. Хабаровск, ул. Карла-Маркса, д. 60Б.

Консультацию, а также иную методическую помощь можно получить по телефонам: (4212) 41-87-43, 41-87-17.

20 марта 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).