Вы здесь

По состоянию на 08.10.2018 в базе данных федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации содержится 24784 акта

По состоянию на 08.10.2018 в базе данных федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации содержится 24784 акта, из них: недействующих – 13435 актов, действующих – 11340 актов. Графических образов внесено к 6227 нормативным правовым актам. Количество дополнительных сведений содержащихся в федеральном регистре составляет 26064.

Дополнительные сведения, содержащиеся в федеральном регистре, предоставляются в соответствии с Приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 13.07.2018 № 150 «Об утверждении Порядка предоставления дополнительных сведений, содержащихся в федеральном регистре нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации».

Для получения дополнительных сведений заявителю необходимо направить обращение о получении дополнительных сведений, содержащихся в федеральном регистре, в территориальный орган Минюста России.

Рассмотрение обращения заявителя осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

В обращении о получении дополнительных сведений, содержащихся в федеральном регистре заявитель должен указать:

- наименование организации, от имени которой направлен запрос;

- почтовый адрес и (или) адрес электронной почты, по которым должен быть направлен ответ;

- информацию о запрашиваемых дополнительных сведениях, необходимую и достаточную для их поиска (вид, наименование, номер, дата принятия акта, орган, принявший акт).

Обращение заявителя подлежит рассмотрению в течение 30 дней со дня его регистрации в территориальном органе Минюста России.

08 октября 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).