Вы здесь

Обратите внимание! Получение государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации НКО возможно в электронной форме

Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области (далее - Главное управление) информирует о том, что на основании Федерального закона от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», получение государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций возможно в электронной форме и обеспечено на Едином портале государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru).

Услуга становится доступной для заявителя после прохождения процедуры аутентификации на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

Алгоритм действий заявителя при подаче документов для получения государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций на Едином портале государственных и муниципальных услуг содержится на официальном сайте Главного управления (http://to27.minjust.ru) в сети Интернет: (Раздел «Деятельность» > «Некоммерческие организации» > «Государственная регистрация некоммерческих организаций»).

Дополнительную информацию можно получить по адресу: г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, д. 60 б, а также по телефонам: (4212) 41-87-36, 41-87-52, 41-87-58 и 41-87-70; на Интернет-сайте Главного управления (http://to27.minjust.ru) или по электронной почте: E-mail: ru27@minjust.ru. 

 

В случае возникновения проблемных вопросов Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей по телефонам:

8(800)100-70-10 – при нахождении на территории России, звонок бесплатный;

115 – с мобильных телефонов при нахождении на территории России, звонок бесплатный;

+7(499) 550-18-39 при нахождении за границей, оплата звонка по тарифам оператора страны пребывания.

Также Вы можете обратиться в службу поддержки Единого портала государственных и муниципальных услуг по адресу электронной почты: support@gosuslugi.ru.

11 мая 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter