Вы здесь

Информация о допуске лиц, подавших заявления, к участию в конкурсах на замещение вакантных должностей нотариусов Хабаровского края

Распоряжениями Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области с 07.06.2018 объявлены конкурсы на замещение 1 вакантной должности государственного нотариуса государственной нотариальной конторы Ульчского района Хабаровского края и 6 вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Хабаровском крае, в том числе:

- в Амурском нотариальном округе – на 2 вакантные должности;

- в Солнечном нотариальном округе – на 2 вакантную должность;

- в Охотском нотариальном округе – на 1 вакантную должность;

- в нотариальном округе г.Хабаровска – на 1 вакантную должность.

         Для участия в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса нотариального округа г.Хабаровска Хабаровского края подали документы семь кандидатов: Е.И. Красикова, К.И. Кузнецова, Н.В. Ланченкова, Я.В. Маслова, В.В. Мещерякова, Т.В. Муратова, И.С. Салафонова.

По результатам проведения 13.07.2018 заседания конкурсной комиссии по допуску к участию в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса нотариального округа г.Хабаровска Хабаровского края допущены все кандидаты, подавшие документы в конкурсную комиссию.

Проведение конкурса на замещение вакантной должности нотариуса нотариального округа г.Хабаровска  Хабаровского края состоится 26.07.2018               в 15-00 в административном здании Главного управления по адресу: г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, д. 60 б, актовый зал.

Конкурсы на замещение вакантных должностей нотариусов Амурского, Солнечного, Охотского и Ульчского нотариальных округов Хабаровского края признаны не состоявшимися.

13 июля 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).